当前位置: 首页» 时讯

中石大第一分党校举办第八期入党积极分子培训

3月26日、27日,中石大第一分党校举办第八期入党积极分子培训。来自地球科学学院、非常规油气科学技术研究院的250余名入党积极分子,以及50名专硕工作站学生等参加培训。

地球科学学院党委副书记王茹作了题为“五四精神在当代青年中的传承与弘扬”的专题讲座,对当代青年应如何拿好“历史的接力棒”阐述了自己的见解地球科学学院专职组织员陈崇河“回顾党史,牢记使命,做一名合格党员”为题作了专题报告。马克思主义学院副院长吴建伟教师曹培强康建伟石油工程学院专职组织员赵庆海分别从把握新发展理念、端正入党动机、坚定理想信念、贯彻国家宗教政策方面作了讲解。本次培训使用“党性教育平台”,通过线上线下多种方式开展系列理论学习教育,引导大家砥砺入党初心,牢记时代使命。

(编辑:李昕阳 实习编辑:仪蕾)