当前位置: 首页» 时讯

【我为师生办实事】中石大地球物理学院持续开展“教师进宿舍”活动

积极开展“我为师生办实事”实践活动,加深学生对专业的认知,解决学生思想困惑,10月29日下午,中国石油大学地球物理学院组织开展教师进宿舍活动。

学院物探系、测井系、固体地球物理系近20名教师分别走进学院2020级本科生宿舍,与同学们展开交流,介绍专业未来前景,解答同学们学习和生活中存在的各种困惑和问题,勉励大家坚定理想信念,强化党史学习,锤炼过硬本领,将自身发展融入党和国家发展事业中,为实现中国梦贡献力量。

教师进宿舍是学院党委持续多年的特色品牌活动,旨在为加强师生交流搭建平台,助力青年学生解决学习和生活困难,增进专业认知、培养专业兴趣更好地成长成才

编辑 丁远朋