当前位置: 首页» 时讯

中石大马克思主义学院与天水师范学院马克思主义学院开展交流座谈

6月27日,天水师范学院马克思主义学院教授侯智一行来校,与中石大马克思主义学院开展座谈交流。

图片1(1).png

会上,中石大马克思主义学院副院长吴建伟介绍了学院总体情况、开展思政课社会实践“一课一品”改革情况和学院改善思政课教学效果的具体举措。学院本科教学专家组组长李卫红介绍了学院专题化教学、线上线下融合教学和编写特色教辅、在能源强国这一国家战略中推进“大思政课”的经验。侯智等介绍了天水师范学院马克思主义学院依托地域资源开展社会实践的做法,以及调动教师主体作用、研判学情有针对性地开展思政课教学的经验。与会人员表示,希望双方围绕思政课实践教学、办好思想政治教育专业等方面保持沟通交流,更有成效地共同推进思政课教学。

图片1(2).png

会前,来访团参观了学校思政课虚拟仿真实验室。

(编辑 苏汝婷)