当前位置: 首页» 时讯

中石大举办万华化学集团“高管面对面”活动

11月9日,万华化学集团“高管面对面”活动在学生活动中心举行。万华化学集团高级人力资源总监兼万华大学执行校长赵继德招聘经理白朔学校就业指导中心副主任范晓静,化学工程与环境学院党委书记孙学文、毕业班辅导员代表2024届毕业生代表参加活动。

图片1.jpg

范晓静代表学校感谢万华化学集团多年来为学校人才培养和就业工作作出的贡献,希望进一步强化校企合作,加强就业育人交流。赵继德、孙学文为化学工程与环境学院2024届毕业生代表颁发企业录用通知书,鼓励大家在新的岗位再创佳绩。

交流环节,毕业生代表踊跃提问,赵继德企业文化、职业发展、员工福利以及岗位需求等方面详细介绍了万华化学集团的基本情况

此次活动旨在为毕业生提供与企业高管直接对话的机会,促进毕业生与企业的相互了解,助力毕业生更高质量就业

编辑  苏汝婷)