当前位置: 首页» 时讯

中石大外国语学院召开2021年度处级干部年度考核述职会暨学期末全体教职工大会

1月10日下午,中石大外国语学院召开2021年度处级干部考核述职会暨学期末全体教职工大会。学院全体班子成员、教职工参加会议。

院长赵秀凤从党建、教学、科研、人才培养、学科建设及学生工作等方面对学院2021年的工作进行了总结,分析了学院目前面临的挑战,并提出了下一步的工作设想。班子成员结合各自分管工作,从德、能、勤、绩、廉五个方面作了个人汇报。教学秘书介绍了学期末及开学初教学工作安排。学院党委书记李玉财通报了近期学校和学院发生的典型安全案例,从反诈骗、消防和安全出行等方面对教职工进行了警示教育,并对放假前学院的各项工作进行了安排,强调了寒假期间疫情防控工作,要求全体教职工提高认识,严格遵守学校和上级的防疫规定,及时反馈排查信息,平安健康地度过寒假。

(编辑 李昕阳)