当前位置: 首页» 时讯

中石大承办中国石油国际勘探开发有限公司2022年第一期领导干部QHSE网络直播培训班

621日,由中国石油大学(北京)网络与继续教育学院承办的中国石油国际勘探开发有限公司2022年第一期领导干部QHSE网络直播培训班开班。中石大副校长张广清中国石油国际勘探开发有限公司董事长贾勇、安全总监黄先雄等参加开班仪式

张广清代表学校对全体学员表示欢迎,介绍了学校近年来发展情况以及双一流建设成果希望各位学员调整心态,迅速适应学习环境,充分利用本次线上培训的便利条件,加强与教师及同学之间的沟通交流提高学习自律性,真正做到学有所获。

贾勇介绍了本次QHSE培训班的背景,强调了安全生产的必要性以及海外油气业务QHSE管理的重要性。表示安全生产工作要常抓不懈,做好海外QHSE工作任务艰巨使命光荣希望学员结合实际进行深刻研讨,落实落细本企业本单位QHSE安全责任制做好疫情防控、安全环保各方面工作,做到学以致用知行合一,确保海外油气生产任务运行平稳。

本次培训班致力于助力中国石油国际勘探开发有限公司学员提升QHSE管理理论和实践水平,强化风险和责任意识为后疫情时代的企事业单位线上培训提供了良好借鉴。

编辑 丁远朋