当前位置: 首页» 时讯

中国石油大学海南校友会举行换届大会

10月7日,中国石油大学海南校友会换届大会暨2024年年会“天涯聚首 情满琼台”在海口举行,160余位在琼校友代表、兄弟校友会代表参会。中国石油大学(北京)副校长刘植昌,学校党政办公室、科学技术处、人事处、海南研究院等单位负责人参加活动。中国石油大学(华东)党委书记王勇、副校长戴彩丽参加活动。老校友李国梁到场看望两校领导及校友

新一届海南校友会秘书处向大会作工作汇报,介绍了海南校友会的基本情况及换届情况。新一届会长、副会长、秘书长及副秘书长集体亮相,石油加工1985级校友郭银亮、化学工程1995级校友李进分别担任新一届会长、秘书长。郭银亮代表新一届海南校友会理事会成员发言。

刘植昌代表学校向校友会授旗并赠送纪念品。他对海南校友会的换届表示祝贺,希望广大校友继续传承弘扬中石大精神,胸怀“国之大者”,把个人成长融入强国建设和民族复兴的伟大事业中,为党和国家多做贡献;希望广大校友能继续关心支持学校,积极为母校发展建言献策,添砖加瓦;希望广大校友常回家看看,母校永远是校友们坚强的后盾。

中国石油大学海南校友会成立于2005年,是广大在琼校友沟通交流、互帮互助的平台。近年来,随着海南自贸港的发展,越来越多中石大人扎根海南、建设海南,为海南的经济社会发展贡献力量。

(编辑 胡桂宇)