当前位置: 首页» 时讯

中石大外国语学院召开全体教职工大会

2月10日上午,中国石油大学(北京)外国语学院召开全体教职工大会,安排新学年各项工作。学院领导班子成员和全体教职工参加会议。

院长赵秀凤传达了学校研讨会会议精神,从党建思政、人才培养、教育教学、学科建设、学生工作、队伍建设六个方面,回顾总结了学院2022年工作,并对2023年重点工作作出安排表示学院将继续以党建为引领,以全面深化改革为抓手,以教育教学提质增效为基础,推动学院各项工作更上台阶。副院长逯义峰围绕教育教学工作要求和公共英语教学改革任务,对新学期重点工作作了说明希望全体教职工以新面貌直面新挑战、树立新目标,深化公共英语教学改革,推进学院教育教学工作高质量发展。组织员吴冬红对相关专项工作作了说明。

面对全面恢复线下教学的新形势和新学年各项目标任务,会议要求学院全体教职工加强学习研讨,细化目标任务,认真贯彻落实学校决策部署,扎实推进学院重点工作落地见效坚持问题导向,善于从复杂矛盾中总结客观规律、把握必然趋势,以全新面貌促进工作质量提升加强调研交流,加大校外调研学习、校友走访、访企拓岗力度,为学院各项事业高质量积蓄新的力量。

编辑 丁远朋