当前位置: 首页» 时讯

中石大举办新文科招生宣传直播活动

砥砺奋斗七十载,文科发展正清新。近日,由中石大经济管理学院、马克思主义学院和外国语学院共同举办的“春雷”——新文科建设创新发展行动暨迎七十周年校庆系列活动新文科招生宣传直播活动在主楼C座艺术展厅举行。经济管理学院党委书记朱义清、院长王建良,马克思主义学院院长张明明、副院长吴建伟,外国语学院院长赵秀凤、副院长逯义峰等参加活动。

微信图片_20230428101518.jpg

此次访谈直播活动以“王牌对王牌,书记院长说专业”为主题,以“3最组合”最具思想组合——马克思主义学院、最具国际视野组合——外国语学院、最具前途组合——经济管理学院的形式呈现学校三个文科学院的专业特色、培养优势、成长平台、就业情况等各学院嘉宾结合个人成长经历,为考生和在校生提供指导性建议。来自湖北广播电视台的主持人姜庆和孙志博围绕家长和考生关心关切的问题与嘉宾展开讨论。

活动同步在湖北广播电视台、今日头条、百度百科以及学校官方视频号播放宣传,直播观看人数达6.5万充分彰显了学校文科学院蓬勃发展的新气象

编辑  苏汝婷)