当前位置: 首页» 时讯

中石大射箭代表队获首都高校第8届射箭锦标赛混合团体冠军

9月28日,由北京市大学生体育协会主办的首都高校第8届射箭锦标赛在北京邮电大学举行。中石大非常规油气科学技术研究院王崇林、理学院文歆艾两位同学经过紧张激烈的比拼,取得了反曲弓混合团体淘汰赛金牌,实现了中石大在首都高校射箭锦标赛上金牌“零”的突破。

中石大射箭代表队在本次比赛中还取得了反曲弓女子个人排位赛第五名、反曲弓女子个人淘汰赛第六名和第八名、反曲弓女子团体排位赛第三名、反曲弓女子团体淘汰赛第六名、反曲弓男子团体排位赛第七名、反曲弓男子团体淘汰赛第六名、反曲弓混合团体排位赛第四名的优异成绩。

本次比赛共有来自清华大学、北京大学、中国石油大学(北京)、北京理工大学、北京航空航天大学、北京建筑大学、北京化工大学、北京交通大学、北京联合大学等14所高校97人参加比赛。

(编辑 华南)