当前位置: 首页» 时讯

中石大化学工程与环境学院联合沈阳工业大学环境与化学工程学院开展共建交流

9月22日下午,中国石油大学(北京)化学工程与环境学院联合沈阳工业大学环境与化学工程学院在线开展共建交流。两校学生工作处相关负责人,两院学生工作负责人等参加交流。

沈阳工业大学环境与化学工程学院党总支副书记兼副院长刘宝哲介绍了学院的历史沿革、师资力量、学生工作等情况。中石大化学工程与环境学院党委副书记李明介绍了学院学生工作情况,表示学院坚持旗帜鲜明、为党育人的学生工作理念,坚持笃行致远、精益求精的学生工作模式,积极践行总书记重要回信精神,引导学生不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人理想追求融入党和国家的事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献。

会上,双方围绕促进学生就业、发挥研究生会作用及了解学生思想动态等问题开展讨论,表明了长期合作的意向。中石大化学工程与环境学院党委书记孙学文在总结中表示,学院将进一步强化党建引领、加强人才支撑力度、狠抓学科专业建设,提高科技创新能力,推动学院高质量发展。

(编辑 丁远朋)