当前位置: 首页» 时讯

中石大地球物理学院举办2021年学生党支部工作评比交流会

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党员的先锋模范作用,12月20日下午,中国石油大学地球物理学院举办2021年度学生党支部工作评比交流会。学院党委书记周玉成,专职组织员徐樟有,团委负责人及辅导员、学生党支部代表等参加活动。

活动前,学院举行了新发展党员宣誓仪式。会上,各学生党支部书记分别从支部基本情况、主要开展工作、特色活动建设、获得成果展示、不足之处及今后改进措施等方面进行了总结汇报。周玉成、徐樟有等针对各学生党支部的工作汇报作了点评,充分肯定了各党支部的工作,指出了支部存在的问题和改进建议。

周玉成从进一步提高党员模范带头作用、加强纪律要求约束、建设模范党支部等方面作了安排,希望学生党员特别是支委会成员加强对自身的要求,不断完善自己,更好地服务身边同学,实现集体与个体的共同提高,更好地为学院发展贡献力量。

yy.jpg

(编辑 丁远朋)