当前位置: 首页» 时讯

直通大赛 | 中石大举办中国石油工程设计大赛首届“校友论坛”

526日上午,2022年中国石油工程设计大赛暨首届石油工程周系列活动之校友论坛在线召开。中国石油大学(北京)党委常委、中国石油工程设计大赛组委会秘书长文永红,校友代表、大赛工作人员、校友工作办公室工作人员等参加此次论坛。

论坛上,文永红代表学校对各位参会校友表示热烈欢迎,对参会校友在大赛发起、组织筹备、发展促进等方面作出的突出贡献表示感谢,并向校友们介绍了学校目前发展情况。

各位校友代表在发言中讲述了自己参与大赛的经历及大赛在促进自身成长过程中发挥的重要作用,对大赛及母校的未来发展提出了意见和建议,并向母校70周年华诞送上美好祝福。相关单位负责人与校友们就人才培养、大赛发展以及校友工作等进入了深入交流。

(编辑 丁远朋)