当前位置: 首页» 时讯

中石大第六分党校举办第7期入党积极分子培训

提升入党积极分子政治素质和党性修养,10月8日至9日,中国石油大学(北京)第六分党校举办7期入党积极分子培训。来自安全与海洋工程学院、新能源与材料学院的167名入党积极分子参加培训。

马克思主义学院教师张冠军、地球科学学院专职组织员陈崇河、新能源与材料学院党委书记叶海木以及安全与海洋工程学院党委书记孙为、党委副书记赵凯、团委书记方百会等围绕中国共产党纲领、新时代政治生活准则、入党条件和入党手续、国际形势等内容作了报告,引导入党积极分子们系统学习党的基本知识、基本理论和优良传统,进一步端正入党动机,明确努力方向。

本次培训还包括线上自学线下实践等环节,内容丰富、形式多样,教育和引导大学生进一步提升理论水平和政治素养,以实际行动践行入党初心,努力成长为中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

编辑 丁远朋