当前位置: 首页» 时讯

合作企业发来贺信预祝学校第十二次党员代表大会胜利召开

中国共产党中国石油大学(北京)第十二次党员代表大会于7月4日至6日召开,这是中国石油大学(北京)全体党员干部职工政治生活中的一件大事。值此盛会之际,石油、中石化、中海油、国家管网、延长石油等合作企业纷纷发来贺信向学校全体党员和广大师生员工表示祝贺,预祝中国共产党中国石油大学(北京)第十二次党员代表大会胜利召开。

各单位在贺信中纷纷指出,自建校以来,中国石油大学(北京)全面贯彻党的教育方针,肩负起“石油高等教育共和国长子”的责任担当,始终坚持国之所需、校之所重,始终秉持“一流”奋斗目标、“卓越”办学追求,建立了完善的石油石化产业学科体系,为石油石化产业教育、培养、储备了大批人才,参加了新中国历史上所有的石油会战,参与了所有大型油田的发现、开发和建设,主动服务国家能源安全战略、“双碳目标、“一带一路”建设,书写了与国家民族同呼吸、共命运的时代华章。

各单位表示,中国共产党中国石油大学(北京)第十二次党员代表大会,是学校全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军之际召开的一次重要会议,诚挚祝愿中国石油大学(北京)通过这次党代会的召开,进一步提升学校党的建设工作水平,激励全校师生员工学习贯彻重要回信精神,向全面建成能源领域特色鲜明的世界一流研究型大学的宏伟目标阔步迈进。

(编辑  苏汝婷)