当前位置: 首页» 时讯

中石大离退休机关第一党支部举办主题党日活动

6月21日上午,为庆祝中国共产党建党103周年,回顾党的辉煌历程,进一步增强党员同志的荣誉感、归属感和使命感,离退休机关第一党支部举办“不忘入党初心,共过政治生日”主题党日活动。学校党委副书记蒲俊霖,离退休工作处负责人以及22位退休党员参加活动。

活动中,蒲俊霖,离退休党委书记杨恒民为过政治生日的10位党员颁发了贺卡和纪念品,表达了对他们不忘初心、牢记使命的崇高敬意。党员代表张乃志发言,回顾了自己在军营中入党、在党的教育和关怀下成长的历程。离退休机关第一党支部全体党员重温入党誓词,学习了学校党委《关于加强新时代离退休教职工党的建设工作的实施方案》等文件,参加了《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛,参观了刘冯瑜“龙传雅韵,翰墨润心”艺术展览。会上还通报了个别荣誉评选情况。

蒲俊霖表示,在中国共产党建党103周年来临之际,向离退休老同志们致以诚挚问候和崇高敬意。他简要介绍了学校事业发展情况,感谢老同志们长期以来为学校作出的重要贡献。他希望,老同志们秉持“退岗不退党,添彩不添乱,有为又有乐”的原则,继续发挥党员的先锋模范作用,根据个人的专长和兴趣,力所能及地继续为学校各项事业发展贡献自己的力量。

(编辑  杨文琰)