当前位置: 首页» 时讯

【党代会快讯】中国石油大学第十二次党代会各代表团审议“两委”工作报告并酝酿提案

7月5日,中国石油大学(北京)第十二次党代会各代表团举行分团讨论会,审议党委工作报告和纪委工作报告。

合并2.jpg

代表们踊跃发言,围绕大会主题和报告内容展开热烈讨论。大家纷纷表示,“两委”工作报告主题鲜明,目标明确,思路清晰,举措有力,引人共鸣,令人振奋,催人奋进,充分体现了学校的“自信”“自省”“自强”,是在时代大背景下对学校发展成就的全面总结与凝练,也是着眼未来发展目标的科学谋划“施工图”。

论过中,代表们结合报告内容,就总书记两封重要回信、党建和思想政治工作、教育教学改革、新时代人才培养、师资队伍建设、前瞻科技研究、国际交流与合作、校园文化建设、新文科建设、克拉玛依校区建设、日常服务管理工作等内容进行深入讨论,积极建言献策,并认真酝酿提案。

分团讨论期间,校领导王同奇、吴小林、鲍志东、韩克飞、韩尚峰、金衍、文永红、刘植昌、张广清、蒲俊霖、刘坚到各代表团倾听代表的意见和建议。

(编辑  刘晓琳)