当前位置: 首页» 时讯

中石大经济管理学院举办师生党支部书记微党课大赛

巩固党史学习教育成果,践行为党育人、为国育才的初心使命,3月3日下午,中石大经济管理学院举办师生党支部书记微党课大赛。全体教工党支部书记和9位学生党支部书记分组参加比赛。经济管理学院党委书记朱义清、马克思主义学院曹培强教授、经济管理学院张宝生教授担任教工组评委并进行点评指导。

比赛各位教工党支部书记结合图片、故事等深入浅出阐释了国家“双碳”战略目标、生态文明、乡村振兴话题内容结合工作实际诠释共产党人不忘初心、牢记使命的责任担当。学生党支部书记结合自身学习经历阐述了对石油精神冬奥精神及青年成长的理解号召学生党员与时代同行、向榜样看齐,不负青春比赛分组评出一、二、三等奖,教工组纪爽、王建良、薛庆参赛微党课入选学院分党校优秀党课。

此次微党课大赛展现了学院师生党支部书记昂扬向上的精神风貌,对引领带动学院师生员工学党史、守初心,赓续精神血脉,汲取奋进力量,促进学院各项事业发展发挥了良好的促进作用。

编辑 丁远朋