当前位置: 首页» 时讯

深圳智博生物科技有限公司、浙江奥森医疗科技有限公司向中石大捐赠2万只口罩

4月26日下午,深圳智博生物科技有限公司(简称“智博生物”)、浙江奥森医疗科技有限公司(简称“奥森医疗”)向中国石油大学捐赠一次性医用口罩2万只,用于学校新冠肺炎疫情防控工作。党政办公室、校医院代表学校接受了捐赠,此次捐赠由学校经济管理学院教师联系促成。

面对新冠疫情,智博生物和奥森医疗积极承担社会责任,关爱教育,心系中石大学子,通过务实有效的物资捐赠,为学校打赢疫情防控阻击战贡献企业力量。此次捐赠的口罩,将为学校后续的学生返校工作提供物资保障。

智博生物专注于微生物技术在环境、能源、健康领域的技术研发与应用推广。公司依托基因组学技术、微生物发酵技术、合成生物学技术、过程控制技术,在环保微生物制剂、沼气提纯、微生物采油及药用菌类发酵等领域取得了较好成绩。

奥森医疗专注于生产口罩、防护服等防护用品。公司在新冠肺炎疫情特殊时期,响应国家号召,为缓解社会对口罩的需求,积极改造企业生产线,实现了从服装制作到口罩生产的跨界,为国家疫情防控工作贡献了力量。

(编辑  徐云飞)