当前位置: 首页» 时讯

为加强基层党组织之间的工作经验交流和党建成果分享,提升党支部骨干队伍的综合素质和业务能力,11月3日,中石大石油工程学院开展第三期“书记有约、党员有品、支部有料”党建沙龙学院党委副书记刘东东团委负责人、相关辅导员以及全体纵向党支部书记参加活动。

学院团委书记肖亚楠结合高校党建典型案例介绍了党支部工作思路与方法油藏工程党支部书记马梦琪以“抓好三点,练就三力”为主题作了分享结合担任党支部书记的工作经历,从“大我”和“小我”两个角度分享了支部建设和个人能力提升的相关做法与经验。

“书记有约、党员有品、支部有料”党建沙龙活动围绕“强组织、增活力、求实效”的建设目标,根据党建工作的重点、难点、焦点问题,以夯实党建基础、提升党建质量为根本,以解决突出问题为突破口,积极创新党建活动载体,着力推进党建与业务的融合,进一步激发学院基层党建工作活力,推进基层党建工作高质量发展。

编辑 丁远朋