当前位置: 首页» 时讯

【同心战疫】中石大经济管理学院在线举办 “与你在一起”战疫思政会

1118日下午,中石大经济管理学院在线举办 “与你在一起”战疫思政会。学院班子成员、全体辅导员、师生代表等参加会议。

东校园物资供应组教师志愿者李丽红从后勤保障、送餐服务、师生配合三方面介绍了入驻东校园期间的工作情况。核酸检测组志愿教师程聂嫣、校外隔离转运组教师文武康以及辅导员纪爽、马子儒等结合自己开展的志愿服务工作,分享了抗疫过程中的所感所悟。研究生代表张洪波介绍了作为层长积极参与送餐、物品分发、核酸引导等工作情况。本科生代表郭靖飞分享了自己对学院师生齐心战疫的思考与感想。

院长王建良从总体疫情形势、学校防疫情况、疫情防控政策三方面介绍了现阶段疫情防控核心任务和下一阶段整体安排。他表示,学院一直密切关注学生在疫情期间遇到的各种困难和问题,制定并落实了一系列工作方案,希望同学们严格遵守学校防疫要求,齐心共抗疫情。学院党委书记朱义清高度赞扬了抗击疫情期间学院教师、辅导员和学生们的出色表现,表示全体师生毫无保留的付出令人感动,同学们积极配合学校防疫工作、主动战疫,展现了心有大局、积极乐观的品质与态度,希望全体师生坚定必胜信念和决心,做好本职工作,为学院各项事业高质量发展贡献力量。

(编辑 丁远朋)