当前位置: 首页» 时讯

中石大机关党委举办第十三期午间文化沙龙

为持续提升招生宣传工作质量,动员鼓励机关职工积极参与招生宣传工作,4月23日,中石大机关党委举办第十三期午间文化沙龙活动,机关干部职工等40余人参加活动。

本次午间文化沙龙由教务处党支部承办,教务处副处长杨皆平围绕“高招宣传·2024再出发”主题,从宏观背景和学校总体情况入手,介绍了学校在本科招生方面的优势和亮点,并对招生政策和宣传工作安排等内容进行解读。

机关党委书记王仲民在总结中表示,2023年,机关有20余位职工参与了线下招生宣传工作,打下了良好的工作基础,希望大家继续树立“人人都是招生宣传员”的意识,在日常工作和招生宣传过程中展示学校实力、教工魅力,为扩大学校美誉度和影响力、持续提升本科生源质量献计出力。

活动中,大家共同参与了本科教育教学相关知识在线答题。

(编辑  刘晓琳)