当前位置: 首页» 时讯

校领导走访慰问离退休老党员、老领导、老教师

“七一”前夕,中石大全体校领导班子成员分别带队走访慰问28名老党员、老领导、离退休教师代表,为他们送上节日的问候。学校党政办公室、离退休工作处相关人员陪同走访。

王同奇书记慰问张嗣伟1.jpg

走访慰问过程中,校领导与老同志们亲切交谈,询问他们身体情况和生活状况,向他们介绍学校主题教育的开展情况以及近期学校教育教学、人才培养、70周年校庆筹备等方面的工作,倾听他们对学校工作的意见和建议。6月27日,恰逢刘曼辉老师99岁生日到来之际,校长吴小林和离退休工作处人员为刘老师送上生日蛋糕鲜花。

吴校长慰问刘曼辉.jpg

在为老同志送上节日祝福的同时,校领导们感谢他们多年来为学校发展所作出的贡献,希望大家多保重身体,继续发挥优势,为学校高质量发展贡献力量。

近年来学校积极落实《离退休工作领导责任制》,建立学校领导联系老干部制度,使老党员、老领导、老教师们深切感受到学校党政的关怀。

编辑  苏汝婷)