当前位置: 首页» 时讯

中石大经济管理学院举办张宝生教授荣休仪式暨高校从教38周年座谈会

3月16日中石大经济管理学院张宝生教授荣休仪式暨高校从教38周年座谈会在主楼B1118会议室举行。学校党委副书记文永红、相关职能部门负责人、经济管理学院班子成员和师生代表共40余人参加会议。

荣休合照111.jpg

与会师生观看张宝生从教38周年纪念视频,回顾了海外留学、回到祖国结缘石大,全身心投入中国石油工业管理系统学术研究和学科建设的经历,表达了一生秉承立德树人教育理念书写人才培养优秀答卷事迹敬佩之情。张宝生表示学生的认可、同事的友情、领导的信任和支持让他倍感自豪未来自己也会继续为学校、学院的发展发挥余热。

颁发证书.jpg

文永红为张宝生教授颁发了荣休证书。他代表学校对张宝生荣休表示祝贺,并对为学校和学院作出的贡献表示感谢。他说,张宝生教授几十年如一日教学科研一线兢业奉献是学校和学院发展壮大的参与者、见证者、贡献者希望广大青年教师张宝教授学习,心怀”国之大者大先生,学校、学院事业高质量发展保驾护航

实习编辑 罗子怡