当前位置: 首页» 时讯

中石大理学院召开领导班子和领导干部任期届满考核述职大会

4月8日下午,按照学校党委相关要求,中石大理学院在第三教学楼召开领导班子和领导干部任期届满考核述职大会全院职工参加会议

学院党委书记梁景伟主持会议。院长刘坚代表学院班子作任期述职报告。他表示,在学校党委、行政的正确领导下,在全体职工的支持配合下,学院领导班子及班子成员加强党的政治建设,以坚决贯彻落实党中央决策部署为导向,提高政治站位,强化政治担当,结合新时代新任务新要求,聚焦学校“双一流”建设,在思想政治建设、学院治理能力、教学、科研和人才培养等方面取得了突出成绩。任期内学院班子同心协力,谋划学院发展,制定了“教学大院”向“教学强院”转变的思路、举措制定了切实可行的“十四五发展规划实施人才强院战略,持续优化岗位聘任和绩效考核体系,增强了学院发展动力,并提出了教学实验岗教师的改革方案和公用房改革落实方案。学院在一流专业和一流课程建设等方面仍需进一步加强。

学院班子成员分别作了个人任期述职报告。与会人员听取述职报告后进行了民主测评。

(编辑 丁远朋