当前位置: 首页» 时讯

中石大举办“奋进新征程”2022年新生篮球联赛

丰富学生课余生活,营造团结奋进、积极向上的校园文化氛围近日,中国石油大学举办以“奋进新征程”为主题的2022年新生篮球联赛。

本次篮球赛由体育与人文艺术学院主办,校团委、校学生会和篮球裁判协会协办,分为男篮项目与女篮项目。比赛中,队员们团结协作、顽强拼搏,展现了精湛的球技和良好的精神面貌。裁判员公正执裁,严肃认真,保障了比赛的公正公平性。经过激烈角逐,安全与海洋工程学院、机械与储运工程学院、经济管理学院、地球科学学院分别获得男篮冠军、亚军、季军和体育道德风尚奖,机械与储运工程学院一队、信息科学与工程学院、经济管理学院一队、经济管理学院二队分别获得女篮冠军、亚军、季军和体育道德风尚奖。安全与海洋工程学院沈宇涵、机械与储运工程学院一队张梓心分别获男子组、女子组“最有价值球员”荣誉称号。

(编辑 李昕阳)