当前位置: 首页» 时讯

中石大开展“‘寓’你同行”宿舍大扫除劳动教育实践活动

推动构建德智体美劳全面培养的教育体系,进一步加强新时代大学生劳动教育,打造安全、整洁、舒适卫生的公寓生活环境,5月6日7日中石大组织开展“‘寓’你同行”宿舍大扫除活动。

图片 1.png

各学院(研究院)广泛组织,积极动员,同学们秉承着“大清扫、全覆盖、广参与、常态化”的原则,严格按照寝室卫生合格标准进行整改,分工协作,确保地面无污渍、无纸屑,个人物品摆放整齐,床单平整,并及时开窗通风,消除安全隐患。活动覆盖全校3800余间学生宿舍

此次活动是学校劳动教育月系列主题活动之一,也是“文明宿舍创建工程”的重要内容提升学生劳动素养、培养学生劳动习惯和劳动精神,营造崇尚劳动、尊重劳动、热爱劳动的良好氛围,具有积极促进作用。

编辑  苏汝婷)