当前位置: 首页» 院系经纬

中国石油昆仑能源有限公司企业负责人安全环保培训班在石大开班

825日上午,中国石油昆仑能源有限公司企业负责人安全环保培训班在石大高端培训中心二层报告厅正式开班。昆仑能源有限公司高级副总裁仲文旭、石大副校长庞雄奇出席开班典礼并讲话。

庞雄奇向培训学员详细介绍了学校的发展情况及特色,希望学员们尽快实现身份转变,在学习中拓宽视野、增长才干。仲文旭结合当前形势,强调了培训的重要性和必要性,希望参加培训的学员珍惜此次学习机会,将学习成果转化为工作成绩,为昆仑能源科学、快速、可持续发展做出应有贡献。

此次培训是今年石大继续教育学院与昆仑能源有限公司合作的第二个培训项目,共有62位学员参加,培训期为9天。学员培训结束经考试合格后,将获得由中国石油集团公司安全环保与节能部和石大共同颁发的《安全管理人员培训证书》。