当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院开展女教职工系列活动

近日,为了更好地维护女教工权益、丰富女教职工业余生活,石大石油工程学院工会组织开展女教职工法律法规学习、知识竞赛、摄影沙龙系列活动。

活动中,女教职工集体学习了《妇女权益保障法》《中国职工保险互助会在职女职工特殊互助保障计划》等与女教职工切身相关的法律,了解了中国职工保险互助会《在职职工重大疾病互助保障计划》和《在职女职工特殊疾病互助保障计划》中的相关条款,开展了权益维护法律知识竞赛。学院还举办了“金秋美景”摄影沙龙活动,女教职工分享了自己拍摄的各类美景,交流了摄影技巧评选出了最受欢迎摄影作品。

活动后,女教职工纷纷表示,在繁忙的工作之余参加工会活动交流心得分享感悟,既能放松身心,又能陶冶情操,深刻感受到了学院、学校对女教职工的关心关爱,今后将以更加饱满的热情投入到学校各项事业中,为学院、学校发展作出新的更大贡献。