当前位置: 首页» 院系经纬

石大化学工程与环境学院开展主题党日活动

12月19日下午,石大化学工程与环境学院组织领导干部、教职工党员等赴中共北京市委党校党性教育基地开展参观学习主题党日活动。

教职工党员通过参观学习了解了中国共产党发展的各个历史时期,学习到了中国共产党人坚守誓言、坚持宗旨、坚定信仰的优良传统以及十八大以来党中央全面从严治党的坚定决心和党的历史上从严治党的宝贵经验,更加深刻理解了“在全面从严治党中锤炼党性”对于巩固中国共产党的执政地位、实现历史使命的深刻意义。最后,全体党员面对党旗举起右拳,重温了入党宣誓。

通过北京市委党校党员干部党性教育基地的参观学习,教职工党员进一步坚定了理想信念和使命担当,纷纷表示将继承和发扬革命先辈的光荣传统,在工作中锤炼党性,补充精神之钙,为祖国发展贡献力量