当前位置: 首页» 院系经纬

石大经济管理学院举办2019届毕业生就业工作会

4月3日下午,中国石油大学经济管理学院2019届毕业生就业工作会在主楼B1115会议室举行。全体学院领导,各系主任、教工支部书记、专业学科负责人,MBA中心、Mpacc中心、MFin中心等负责人,院办主任、毕业班辅导员等30余人参加了会议,会议由学院党委副书记沈庆宁主持。

沈庆宁介绍了学院2019届毕业生目前的就业情况,同时与学校就业数据进行了对比,详细分析了未就业学生的情况,传达了学校对就业工作的要求和奖励激励措施,鼓励全体教职工积极投入学生就业工作。参会人员就如何提升学院就业工作质量进行了充分讨论,在机制建立、人才培养方案制定、如何提升学生就业能力等方面提出了多项建议和意见。院长杨棉之强调,就业质量是立德树人工作的结果体现,反映的是人才培养质量问题,希望全院教职工树立责任意识、危机意识,以学院发展为己任,在培养高质量人才上开拓思路,为学院培养高水平人才贡献力量。

此次会议充分调动了全院教师积极投入毕业生就业工作的热情和动力,为学院提升就业工作质量提供了有力保障。