当前位置: 首页» 院系经纬

石大经济管理学院举办第九届电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内赛

4月18日下午,中国石油大学经济管理学院在三教304教室举办了第九届电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内赛,经过初评和现场答辩,评选出一等奖2名、二等奖5名和三等奖8名,获奖队伍将代表学校参加北京赛区比赛。

校内赛共吸引32支队伍报名参赛,由经济管理学院教师邓秀焕、余祖德、朱丽晶担任评委。比赛分为团队陈述和评委提问两部分,各团队从项目背景、组织架构、战略与营销等方面进行了汇报。评审老师从项目可行性、实效性和具体运营策略给出建议,并针对不足提出改进的意见。

此次比赛展示了学生的创新创业成果,激发了学生兴趣与潜能,培养了创新意识、创意思维、创业能力以及团队协作精神。