当前位置: 首页» 院系经纬

石大经济管理学院聘任中国石油北京润滑油销售分公司总经理王喜安为校外导师

为加强校企合作,助力学院专业发展,4月18日下午,中国石油大学经济管理学院在三教414教室举行中国石油北京润滑油销售分公司总经理王喜安为校外导师聘任仪式。院长杨棉之,副书记沈庆宁,企业管理系相关负责人,企业管理系教工党支部副书记,部分教师及学生代表共50余人参加仪式。

杨棉之对王喜安的到来表示感谢,提出本科生人才培养注重宽口径、厚基础和全面发展,王喜安具有良好的理论基础和丰富的市场经验,担任本科生校外导师有利于提高学院人才培养质量。杨棉之为王喜安颁发了聘书。

王喜安说,青年大学生是学校的未来,国家的希望,将不辜负学院的信任,致力于培养杰出的经管类人才。