当前位置: 首页» 院系经纬

石大地球物理学院学生党支部与教育部学校规划建设发展中心第一党支部开展联合主题党日活动

为迎接新中国成立70周年、纪念五四运动100周年,激励和引导广大青年大力弘扬爱国主义精神,传承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,4月28日下午,石大地球物理学院本第一党支部与教育部学校规划建设发展中心第一党支部举办“栉风沐雨秉赤诚初心,砥砺奋进迎百年‘五·四’”联合主题党日活动。教育部学校规划建设发展中心第一党支部全体党员地球物理学院教授毛志强,学院相关负责人全体辅导员,青年学生代表参加活动。

活动中,全体人员北京化工大学南口校听取了学校介绍并参观图书馆、体育馆等处随后,大家来到石大参观校园,开展“定格光影,礼赞五四”活动,随手拍摄带有党徽的美景,以美图礼赞五四”;参与由中国青年报社、共青团中央网络影视中心、湖南广播电视台发起的“我宣誓你接力”活动,在青年园前,面向党旗庄严宣誓,并在蓝海4D影院观看了4D影片了解石油文化,弘扬石油精神。地球物理学院勘查18-4团支部表演了舞蹈朗诵诠释了青春的激情和青年的担当。

通过此次活动,党支部全部成员坚定了赤诚爱国之心,纷纷表示要在新时代积极弘扬五四精神,勇担时代重任,争做新时代的新青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。