当前位置: 首页» 院系经纬

机电工程学院举行“胜利油田设计院”优秀学生表彰大会

4月7日下午,机电工程学院在科学会堂举行“胜利油田设计院”优秀学生表彰大会,隆重表彰2007—2008学年度第一学期在学习和生活中涌现出来的先进集体和个人。

为了鼓励在校学生奋发学习,胜利油田设计院在机电工程学院设立“胜利油田设计院”奖学金,用以奖励该院大一新生中涌现出的先进集体和个人。本次全院共评选出5个优良学风班、22名优秀学生,另外授予5名同学自强自立先进个人称号,

会上,优良学风班代表王浩天同学、优秀学生代表许韬同学以及自强自立先进个人代表郭凯新同学分别发言。

机电工程学院分党委书记李振林做了总结讲话。他向同学们介绍了机电工程学院近年来的发展历程及现状,着重强调了作为当代大学生所面临的机遇与挑战,并鼓励同学们能够珍惜时光,刻苦学习,不断充实自己,能够早日成为国家栋梁。他衷心希望全院同学,再接再厉,勇于探索,勤奋学习,与时俱进,秉承我校“厚积薄发、开物成务”的校训,发扬我校“实事求是、艰苦奋斗”的校风,争做新时代的优秀大学生。

学工处、校团委负责人以及机电工程学院其他领导、各系主任及部分老师出席了表彰大会。