当前位置: 首页» 院系经纬

石大地球科学学院举办“面向太阳·静待花开”女大学生求职经验分享会

5月22日上午,中国石油大学地球科学学院举办了题为“面向太阳·静待花开”的女大学生求职经验分享会

地球科学学院2019届毕业生王雅静、李晓中从工科院校女生角度出发,结合个人求职历程,畅谈自己对职业定位、行业选择的感悟与思考。她们的分享坚定了在场同学的求职信心,激励大家自信、积极、乐观、奋斗的精神姿态踏上求职之路。

近年来地球科学学院高度重视毕业生就业工作,按照三全育人工作整体部署,坚持将管理育人、服务育人纵深化推进。学院通过创办“研究生就业能力提升工作坊”、彩虹桥大学生生涯团体辅导工作室等服务项目坚持学生需求为导向,积极拓展就业服务范围,提升学生生涯规划能力和求职能力,助推学生实现高质量就业。