当前位置: 首页» 院系经纬

石大信息科学与工程学院召开2019年第一次教职工大会

5月23日中午,中国石油大学信息科学与工程学院2019年第一次教职工大会在主楼B1421会议室召开。学院领导班子及全体教职工参加会议,党委副书记于迎辉主持会议。大会审议通过了《信息科学与工程学院岗位聘任、考核与绩效分配办法(2019年-2022年)》(以下简称《办法》)。

大会首先听取了院长刘伟峰就《办法》起草及修订情况所的工作报告他指出,《办法》关乎学院全体教职工切身利益,学院领导班子高度重视,按照稳定结构、改进细节,重视教学、强调质量,强化科研、提升影响,鼓励服务、明确责筹的基本原则,经过“两上两下”程序,广泛征求全院教职工的意见,从起草到定稿前后历经近三个月,召开了三次专题研讨会,最终形成审议稿。

参会教职工针对新修订的《办法》充分发表了意见。后经举手表决,《办法》获全票通过。

党委副书记董艳军代表学院领导班子对全体教职工积极参与学院管理工作表示感谢,并传达了学校全面从严治党工作联席会议精神,布置了学院近期安全稳定工作。