当前位置: 首页» 院系经纬

石大信息科学与工程学院赴延庆区刘斌堡乡开展红色“1+1”党支部共建活动

5月31日下午,中国石油大学信息科学与工程学院党委副书记董艳军、于迎辉带队赴延庆区刘斌堡乡走访交流,并就红色“1+1”党支部共建事项进行对接和实地考察,学院团委负责人、学生党支部书记等陪同调研。刘斌堡乡乡长侯士杰等参加了会见并陪同考察调研。

在座谈交流中,董艳军介绍了学校和学院的基本情况,希望在双方共同努力下,通过院乡共建,结合刘斌堡乡的新农村建设实际情况,发挥基层党支部的核心堡垒作用和学院的智力资源优势,打造建设美丽乡村的新平台,让学院党员在共建活动中提升综合素质,实现全过程、全方位育人。侯士杰介绍了刘斌堡乡的基本概况,对学校积极参与延庆区美丽乡村建设表示欢迎。

董艳军、于迎辉一行还实地考察了姚官岭村,参观了村容村貌,并现场听取了村支部书记张晓静对该村环境整治及民宿旅游产业发展的情况介绍。双方就红色“1+1”共建的具体内容进行了初步商讨。