当前位置: 首页» 院系经纬

石大经济管理学院与昌平区康陵园村开展党支部共建活动

6月2日上午,中国石油大学经济管理学院企业管理系教工党支部,经管本17、18联合党支部与昌平区康陵园村党支部开展了党支部共建活动。石大经济管理学院党委书记郭海涛康陵园村党支部书记杨春波,经济管理学院企业管理系教工党员及学生支部党员参加了活动。

石大经济管理学院党委与康陵园村党支部签署了共建协议。郭海涛和杨春波分别介绍了各自党组织的基本情况,对本次拟定的共建方案进行讨论,“经济管理学院党员思想教育实践基地”揭牌。

在康陵园村公益大讲堂郭海涛用通俗易懂生动形象的语言为康陵园村的小朋友们述了“经济是怎样产生的”小朋友们认真听讲现场气氛活跃。

本次活动为石大经济管理学院大学生党员思想教育实践基地的系列活动拉开序幕,丰富学院学生党员思想政治教育活动内容。