当前位置: 首页» 院系经纬

石大机械与储运工程学院召开教职工大会暨安全稳定工作会

6月3日下午,中国石油大学机械与储运工程学院在国际交流中心306会议室召开全体教职工大会暨安全稳定工作布置会。会议布置了2019年学院岗位聘任工作,并就聘任文件修改内容进行了说明,传达了学校安全稳定会议精神及工作要求。会议由学院党委书记李光和主持。

会议布置了2019年学院岗位聘任工作的相关安排。院长李振林指出,2019年岗位聘任文件结合新一轮学科评估、专业申报认证、创新型人才培养等,注重发挥每位教师的专长,继续坚持以质量为导向,并根据实际情况,在原有基础上进行了修订,并提交学院第二届三次教代会审议。

李振林传达了学校安全稳定会议精神及工作要求,通报了学校近期发生的实验室安全事故,汇报了学院往年实验室的安全情况。他强调,全体教师要高度重视,提高安全意识,以身作则,做好学生的榜样,严格落实进入实验室前的教育培训与实验进行中的监督管理;要对实验室进行严格检查,配齐安全保护装备,对发现的问题及时整改,及时消除安全隐患;要责任落实到位,敢抓敢管,同时也要加强外出学生的安全管理,为构建平安、稳定的校园环境而共同努力。