当前位置: 首页» 院系经纬

石大地球科学学院召开学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神暨团学工作座谈会

6月6日上午,中国石油大学地球科学学院召开学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神暨团学工作座谈会。学院党委副书记周学智,团委负责人,全体辅导员及社团、团支部主要负责人参加会议。

学院辅导员杨晟颢结合近期参加团市委基层团组织建设培训班的经历,以“传承五四精神,坚定理想信念”为主题分享了学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神的体会。本科支部代表洪智宾、研究生支部代表王亚奴、社团代表杨冀宁分享了学习心得。与会人员就学院团学工作体系及工作方法升级、学生社团凝聚力和归属感提升、学生团支部工作模式及组织活力等话题展开交流,周学智进行了总结发言。

会后,团委负责人与在座师生就学院团委改革发展中的重点难点问题进行了讨论。