当前位置: 首页» 院系经纬

石大经济管理学院与昌平区妇联、北京增鑫农业专业合作社共建巾帼创新创业基地

612日上午,中国石油大学经济管理学院与北京市昌平区妇联、北京增鑫农业专业合作社共同举办了巾帼创新创业基地揭牌仪式经济管理学院党委书记郭海涛、副书记沈庆宁,团委及企业管理系相关负责人,昌平区妇联党组书记隋彦玲、党组成员孙秀静北京增鑫农业专业合作社负责人张静以及昌平区20余家创业企业负责人参加了活动。

张静介绍了创业基地的基本情况,表示将为共建活动提供场地和人员支持郭海涛介绍了经济管理学院基本情况共建需求,表示将输送优秀学生到基地进行实习和实践隋彦玲表示石大经济管理学院女大学生创新创业提供政策咨询和指导等服务。郭海涛和隋玲共同为创新创业基地揭牌并签署共建协议,昌平区妇联为经济管理学院企业管理系主任牛琦彬、副主任邓秀焕颁发了创新创业指导教师聘书。

基地共建有利于经济管理学院培养创新创业人才,促进产教融合、政联动、企合作。