当前位置: 首页» 院系经纬

石大机械与储运工程学院召开2019届毕业生党员教育大会

6月10日下午,石大机械与储运工程学院在三教104教室召开2019届毕业生党员教育大会。机械学院党委书记李光和、党委副书记海凤,2019届毕业生辅导员、毕业生党员参加会议。

会上,李光和寄语毕业生党员,走上人生新的征程后,时刻牢记共产党员的责任和使命,在今后的学习和工作中不断充实自我、提升自我,提高思想水平,锤炼党性修养,充分发挥共产党员的先锋模范作用,争做新时代有担当的有为青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

海凤为毕业生党员上了题为“不忘初心,放飞梦想”的党课,分享了自身入党经历和体会,通过优秀党员的先进事迹勉励同学们不断学习,勇于实践,传承弘扬石大精神、石油精神,在祖国各地建功立业的过程中发挥共产党员的模范带动作用,放飞青春梦想,实现自身价值。

毕业生党员张昊月带领全体毕业生党员重温入党誓词。辅导员于涵讲解了党组织关系转接的相关工作安排。