当前位置: 首页» 院系经纬

石大安全与海洋工程学院召开毕业生党员教育大会

6月17日下午,石大安全与海洋工程学院在四教103教室召开毕业生党员教育大会,学院党委书记帅健以“坚持党性、面向未来”为题,为毕业生上了最后一堂党课。学院党委副书记赵凯,团委负责人、毕业班辅导员及全体毕业生党员参加会议。

帅健对全体毕业生党员即将顺利毕业、走上工作岗位表示祝贺。他讲述了学校老教师在70、80岁退休后也要积极加入中国共产党的故事,希望大家作为新时代青年要始终牢记共产党员身份,不断增强“四个意识”,树立远大理想,在新环境中做出属于自己的事业,始终把个人发展和集体联系起来,在集体中体现个人价值,要学习华为做事创业的勇气和决心、超前的国际化视野和真抓实干的奋斗精神;希望毕业生们要勇于担当,把握机遇,脚踏实地,不断增强业务能力,时刻保持学习态势,同时牢记母校培养,常回学校看看。

帅健带领全体毕业生党员重温入党誓词。学院团委书记方百会对党组织关系转接工作及党员E先锋系统作了具体解读与重点答疑。