当前位置: 首页» 院系经纬

中国石油大港油田石油天然气工程硕士班举行开班典礼

511下午3点,中国石油大学(北京)与中国石油大港油田公司联合培养工程硕士第八期研究生班开学典礼在二教102教室举行。中国石油大港油田开发处处长蔡明俊,大港油田公司人事劳动工资处副处长沙启林,我校党委副书记吴小林、研究生院常务副院长徐怀民、研究生工作部部长赵雄虎和石油天然气工程学院院长陈勉及工程硕士班学员近30名同学参加了典礼。

典礼上,校党委副书记吴小林教授发表了热情洋溢的讲话。她要求各学院及相关部门珍惜学校的荣誉,与企业通力合作,严格要求,为中石油培养出色的工程技术及管理人才。大港油田蔡明俊处长要求入学的工程硕士珍惜机会,合理分配时间,高标准、高质量地完成学业。研究生工作部部长赵雄虎教授详细地介绍了从1998年在大港油田举办研究生班以来的情况以及这次培训班得学习计划及要求。