当前位置: 首页» 院系经纬

我校2008年“盼奥运、迎校庆”篮球联赛圆满落幕

经过半个月的激烈比赛,由体育教学部、校团委主办,校学生会承办的2008年“盼奥运、迎校庆”篮球联赛于2008610日落下帷幕。

此次篮球联赛共有来自全校各个院系的19支队伍参赛。经过小组赛、复赛的激烈角逐,最终男子组冠军由石油天然气工程学院代表队夺得,工商管理学院代表队荣获亚军,季军由化学科学与工程学院代表队收入囊中。女子组冠军由工商管理学院代表队夺得,亚军由石油天然气工程学院代表队获得,季军由化学科学与工程学院代表队获得。化学科学与工程学院研究生代表队、机电工程学院代表队分别获得男子、女子组精神文明奖。最佳裁判员由机电工程学院胡蓉同学获得。男、女子组最佳运动员则分别由石油天然气工程学院的黄越同学和工商管理学院的赵茜同学获得。