当前位置: 首页» 院系经纬

工商管理学院召开村官支教毕业生座谈会

2008届毕业生即将离校走上工作岗位。为更好地服务于赴北京基层工作的村官支教同学,倾听毕业生心声,做好毕业生文明离校工作,工商管理学院于6271600在工商管理学院会计实验室举行了村官支教毕业生座谈会。

座谈会上,工商管理学院分党委副书记孙仁金结合自己多年工作经验,深入浅出地与村官支教同学探讨了步入工作岗位后明确自身定位,尽快融入工作环境,从小事做起,不断提升自身能力等问题。部分教师代表和毕业班辅导员参加了座谈。工商管理学院将为所有08届毕业的村官支教同学搭建信息沟通平台,为毕业生扎根基层、服务基层,加强相互沟通交流,提升工作能力创造有利条件。毕业生同学纷纷表示感谢学校和学院的关心和支持,母校就是自己的大本营,到工作岗位上一定勤恳努力、踏实工作为母校增光。