当前位置: 首页» 院系经纬

工商管理学院组织学生赴中原油田参加社会实践

78日至13日,工商管理学院组织校级社会实践重点团队赴中原油田开展了为期六天的“走进中原油田,感受石油工业发展”的暑期社会实践活动。社会实践团成员来自于勘查技术、石油工程、过程装备、自动化、工商管理等多个专业。

在实践其间,社会实践团队受到了中原油田热情周到的接待,实践内容十分丰富。实践团队成员通过座谈和参观油田发现井,了解了中原油田的艰苦创业历程和不断进取、努力创新所取得的辉煌业绩;通过参观物资储备库和对外经济贸易总公司,了解了企业的现代化管理和中原油田在国际化经营方面的突出成就;通过对实验室和研究院的调研,感受了中原油田雄厚的科研实力;通过与优秀校友座谈,增进了校友间的交流,坚定了同学们到石油企业建功立业的决心。

时值建校55周年之际,社会实践团成员还盛情邀请中原油田的领导和校友在校庆期间回访我校。