当前位置: 首页» 院系经纬

美国科罗拉多州立大学Ramona Graves教授访问石工学院

2008年7月30日,美国科罗拉多州立大学石油工程系主任Ramona Graves教授和吴玉树教授来石油工程学院访问并与该院院领导洽谈了国际合作相关事宜。石油天然气工程学院院长陈勉教授、分党委书记宫敬教授、副院长程林松教授等领导参加了此次会谈。

陈勉教授对Ramona Graves教授表示热烈欢迎,并向她详细介绍了石油天然气工程学院概况、专业结构、优势学科、科研等基本情况。双方就开展教授互访、联合申报重大项目、建立联合实验室、学生交换等事宜展开交流,陈勉院长希望以此搭建科研合作平台,Ramona Graves教授也对此次合作表现出极大的兴趣。之后,Ramona Graves教授给同学们作了精彩讲座。

会谈结束后,Ramona Graves教授在程林松和鄢捷年教授的陪同下参观了石油天然气工程学院的实验室。