当前位置: 首页» 院系经纬

石油天然气工程学院领导看望本院奥运志愿者

820,石油天然气工程学院院长陈勉教授、院党委副书记梁永图副教授一道走访慰问了石工学院服务在奥运第一线的志愿者。

奥运会期间,石油天然气工程学院共有约400名志愿者分别在奥林匹克公园公共区和奥运村为奥运会直接提供服务。自81以来,志愿者们陆续上岗,他们工作时间长、强度大,有的服务站点条件相对艰苦,但志愿者们表现出了较高的服务热情,在各自的工作岗位上,都体现了良好的精神面貌和敬业精神,出色地完成了前一阶段的工作任务。

当天上午,陈勉院长和梁永图副书记来到奥林匹克公园公共区看望在东北安检口服务的志愿者。陈院长亲切地慰问了志愿者的生活和工作状况,并告诉大家志愿服务是一种经历,也是一生中宝贵的财富,希望大家珍惜这次机会,以饱满的热情参与到志愿服务中去,展现出中国石油大学志愿者的风采。今年9月第十三届残奥会即将开幕,陈院长告诉大家要发扬艰苦奋斗的精神,再接再厉,争取在残奥会的志愿服务工作中续写辉煌。虽然天气炎热,但院领导的亲切慰问使石工学院的奥运志愿者倍受鼓舞,他们纷纷表示,参加奥运志愿服务是我们终身的荣誉,一定不辜负老师的期望,全力以赴、不负众望,圆满完成任务!